Игорь Комаров вошел в состав Совета при Президенте России по стратегическому развитию и нацпроектам

Игорь Комаров вошел в состав Совета при Президенте России по стратегическому развитию и нацпроектам 10.02.2020 6 февраля 2020 года Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О некоторых вопросах Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам» (Указ от 6.02.2020 г. №98).

Новым Указом Глава государства утвердил состав Совета, в который вошли 38 человек. В их числе – полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров.

Совет образован в целях совершенствования деятельности по стратегическому развитию страны и реализации национальных проектов.

Документом также утверждается состав президиума Совета, в который вошел Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Текст Указа, состав Совета и его президиума представлены на официальном интернет-портале правовой информации.

Справочно: на территории Кировской области реализуется 51 региональный проект. В регионе функционирует совет по проектному управлению, направленный на реализацию нацпроектов. В конце января 2020 года на заседании совета подвели итоги достижения показателей, запланированных в прошлом году.

Количество показов: 65
Дата изменения: 10.02.2020 08:48:40

Возврат к списку

Яндекс.Метрика