IV Международный фестиваль шляп в Вятских Полянах пройдет при поддержке Фонда Президентских грантов

 IV Международный фестиваль шляп в Вятских Полянах пройдет при поддержке Фонда Президентских грантов 11.11.2019 На реализацию проекта в 2020 году государство выделит около 400 тыс. рублей. Это небольшая часть от общей суммы расходов, которые несут организаторы праздника, однако, они же признались, что больше всего их обрадовали не деньги, а сам факт победы и признания фондом социальной значимости проекта.

 - Мы участвовали в конкурсах и побеждали в них неоднократно, но в качестве «дивидендов» получали только популярность. Кстати, она нам нужна не меньше. Для нашей компании фестиваль еще долгие годы будет оставаться проектом нерентабельным, поэтому пока главным критерием оценки нашей работы будут отзывы и эмоции людей, - рассказывают в оргкомитете события. 

Выигранные средства планируется потратить на покупку музыкального оборудования, благоустройство территории, организацию пространства для мастер-классов и другие цели. 

 - В 2020 году фестиваль пройдет в четвертый раз. Все эти году мы доказываем серьезность своих намерений и право быть в списке городов туристически привлекательных. Скептиков немало, мы все еще слышим: «Шляпы? Разве они могут быть инструментом продвижения территории? Ерунда!». Это огорчает, правда через минуту после таких возражений в адрес нашего проекта, мы, засучив рука, снова принимаемся за работу, - рассказывают безумные шляпники.

 Международный фестиваль в 2020 году состоится 8-9 августа.


Количество показов: 102
Дата изменения: 11.11.2019 08:50:36

Возврат к списку

Яндекс.Метрика