В Вятских Полянах выбрали «Маленькую жемчужину»

В Вятских Полянах выбрали «Маленькую жемчужину» 19.02.2019 Детский конкурс «Маленькая жемчужина» прошел в рамках II форума Кировской области «Татарская культура. Взгляд в будущее», который состоялся в минувшие выходные во Дворце культуры «Победа». Участие в конкурсе приняли 7 девочек в возрасте от 5 до 7 лет из г. Вятские Поляны, а также из Вятскополянского и Кукморского районов. 

Всех собравшихся в зале поприветствовал заместитель министра внутренней политики Кировской области Р.Ю. Зяблых, также Роман Юрьевич зачитал приветственный адрес от Губернатора региона И.В. Васильева. 

Со словами приветствия к присутствующим обратились: депутат Законодательного Собрания Кировской области, председатель Конгресса татар Кировской области Р.Р. Нургалеев, первый заместитель главы города Е.С. Лебединцева, и представители администрации Вятскополянского района. 

Далее на сцене одна за одной появлялись маленькие красавицы в национальных костюмах, рассказывая о себе на родном языке, представляя на суд строгому жюри приготовленные с помощью взрослых блюда и блистая своими талантами. Судьям нелегко было сделать свой выбор, потому что каждая из девочек подошла к конкурсу очень ответственно, и уровень подготовки всех участниц был высоким. 

В итоге каждая из конкурсанток была отмечена в какой-либо специальной номинации, а звание «Маленькой жемчужины» завоевала представительница д. Нижние Шуни – Азиля Салахова.




Количество показов: 176
Дата изменения: 19.02.2019 13:51:51

Возврат к списку

Яндекс.Метрика