С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»

С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» 20.06.2018 Ежегодно на поляне в Башарово собираются люди, которые всем сердцем любят настоящую живую музыку и песни с глубоким смыслом. 
Невероятная душевная атмосфера и возможность участия в творческих мастерских профессионалов бардовский песни привлекает на «Гринландию» начинающих авторов и исполнителей из всех уголков нашей необъятной Родины, ближнего и дальнего зарубежья. 
«Гринландия» - это по-настоящему семейный фестиваль. На поляне организована работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие. 
Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru. Душевные песни, удивительные знакомства и множество позитивных впечатлений гостям гарантированы. 
«Гринландия» ждет вас с 19 по 22 июля на берегу р. Быстрица в с. Башарово (Кировская область). 
Подробнее о фестивале на официальном сайте grinlandia.ru

Количество показов: 433
Дата изменения: 20.06.2018 10:45:50

Возврат к списку

Яндекс.Метрика