Администрация города и железная дорога: имидж Вятских Полян – общее дело!

Администрация города и железная дорога: имидж Вятских Полян – общее дело! 08.06.2018 Театр начинается с вешалки, а город – с железнодорожного вокзала. Именно по чистоте, красоте и удобству этого объекта транспортной инфраструктуры у прибывающих пассажиров создается первое впечатление о муниципалитете. 2018 год на Российской железной дороге был объявлен годом гостеприимного вокзала. Данная тематика предполагает не только повышение качества услуг, предоставляемых вокзалами и вокзальными комплексами, но и призвана сделать их верными помощниками пассажиру в обзорном знакомстве с городом, с его основными достопримечательностями. 
Невооруженным взглядом можно заметить, что, благодаря совместным действиям городской администрации и сотрудников железнодорожного вокзала станции «Вятские Поляны», в последнее время он заметно преобразился: стал более уютным, ухоженным, в его залах появились стенды с основными сведениями о городе, наиболее интересных для посещения местах и другой важной и необходимой для гостя и путешественника информацией.  
В мае этого года с рабочим визитом в Вятских Полянах побывала комиссия Горьковской железной дороги под руководством заместителя начальника железной дороги - главного ревизора по безопасности движения поездов Асанова Шевкета Наримановича. Члены комиссии дали высокую оценку удобству и функциональности железнодорожного вокзала станции «Вятские Поляны», а также отметили его гостеприимность для прибывающих. Кроме того, в рамках визита комиссии Горьковской железной дороги удалось поближе познакомиться с нашим городом: ее члены посетили мемориальный Дом-музей Г.С. Шпагина, интерактивный тир и музей головных уборов народов мира «Дом шляп», который произвел на них сильное впечатление. Шевкет Нариманович даже пообещал передать в дар музею личную форменную фуражку. Свое обещание он выполнил. Сегодня форменную фуражку главного ревизора российской железной дороги создатели музея Валерий Смолюк и Олег Уваров получили из рук начальника Вятскополянского участка производства Казанского центра пассажирских обустройств Аллы Васильяновны Спиридоновой, а начальник железнодорожной станции «Вятские Поляны» Дмитрий Анатольевич Зверев подарил шляпникам форменную фуражку дежурного по железнодорожной станции. Они в свою очередь пообещали, что данные экспонаты займут достойное место в экспозиции музея, и высказали пожелание собрать форменные головные уборы работников железной дороги других стран.

Количество показов: 663
Дата изменения: 08.06.2018 14:57:46

Возврат к списку

Яндекс.Метрика