Сменилось лицо, оказывающее НКО «Фонд капитального ремонта» услуги по расчету взносов на капитальный ремонт и выставлению платежных документов

Сменилось лицо, оказывающее НКО «Фонд капитального ремонта» услуги по расчету взносов на капитальный ремонт и выставлению платежных документов 08.06.2018 До мая 2018 года услуги по расчету взносов на капитальный ремонт и выставлению платежных документов для НКО «Фонд капитального ремонт» осуществляло АО «РИЦ КО». 
По результатам открытого конкурса, который был проведен в апреле текущего года, НКО «Фонд капитального ремонта» заключил договор с ООО «Расчетно-консультационный центр». 
Таким образом, с мая 2018 года расчет взносов на капитальный ремонт и направление платежных документов на их уплату в адрес собственников помещений в многоквартирных домах, формирующих фонд капитального ремонта в «общем котле», осуществляет ООО «Расчетно-консультационный центр».  
Обращаем ваше внимание, что адреса приема граждан и номера телефонов по вопросам, связанным с начислением взносов на капитальный ремонт, остались прежними (указаны в платежных документах).  
Однако, сервис «Личный кабинет (капитальный ремонт)» доступен по адресу: http://www.rkc43.ru/. 
Собственникам помещений в многоквартирных домах, формирующих фонд капитального ремонта на специальном счете и определивших в качестве лица уполномоченного на оказание услуг по представлению платежных документов АО «РИЦ КО», также предстоит определиться с выбором нового лица. Об этом АО «РИЦ КО» сообщило в своих письмах, направленных в адрес представителей собственников помещений в таких многоквартирных домах.

Количество показов: 475
Дата изменения: 08.06.2018 13:17:01

Возврат к списку

Яндекс.Метрика